Как готовить тонкие блинчики с узорами и чтобы в центре пропекалось ?

5 годов назад от наТАша-заЙка нежНАя

1 ответ

0 голосов
Всё зависит от температуры если у вас плита грет неравномерно положите кусок металла миллиметры в 10:15 или Поменяйте сковородку Хотя я по правде сказать делаю На тонкой алюминиевой сковородки с тефлоновым покрытием и как-то без разницы да Не забудьте в тесто добавлять растительное масло и температура у вас должно быть такое что когда верх тесто пдсыхает низ должен пожелтеть тогда у вас тонкие блинчики при переворачивании будут красивыми и не будут рваться также учитывайте сколько вы наливаете теста и по густоте оно должно быть как кефир
5 годов назад от Worman Kraft

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ