Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тонкие блинчики с узорами и чтобы в центре пропекалось ?
5 годов
назад
от
наТАша-заЙка нежНАя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от температуры если у вас плита грет неравномерно положите кусок металла миллиметры в 10:15 или Поменяйте сковородку Хотя я по правде сказать делаю На тонкой алюминиевой сковородки с тефлоновым покрытием и как-то без разницы да Не забудьте в тесто добавлять растительное масло и температура у вас должно быть такое что когда верх тесто пдсыхает низ должен пожелтеть тогда у вас тонкие блинчики при переворачивании будут красивыми и не будут рваться также учитывайте сколько вы наливаете теста и по густоте оно должно быть как кефир
5 годов
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
1
ответ
Как корейцы готовят собачатину?
4 годов
назад
от
-$$$-`
1
ответ
Всем - приятного аппетита! А в чем его "приятность"?
4 годов
назад
от
Роса
1
ответ
На сколько кг Вы растолстели от хлебопечки ?
9 годов
назад
от
Танюша