Сколько времени варить овощной бульон?

5 годов назад от Наталья Маркова

3 Ответы

0 голосов
Всё зависит от ингредиентов по одной простой причине вам нужны не овощи Вам нужен бульон и чтобы овощи отдали все свои вкусовые и ароматические вещества если сварить морковку что она свое отдаст только после 30-40 минут кипения если варить свеклу она станет вареной и вкус вареной свеклы появится только спустя два с половиной 3:00 если варить сельдерей это 30-40 минут корень и 15-20 минут стебли или 5 6 минут зелень также овощные бульоны различаются по времени закладки
5 годов назад от kolya_ya
0 голосов
пока овощи не станут мягкими. проверить их готовность можно, потыкав их ножом или вилкой. если нож или вилка хорошо проходят внутрь, значит, готово, а если не протыкается или протыкается плохо - значит не готово ещё.
5 годов назад от Анна Роднина
0 голосов
отвар овощей. и сутки можно и двое, а так корешки от 30 мин, вершки от 15, а зачем он нужен для питания мне непонятно, тогда уже пюре делать, а не выварки употреблять
5 годов назад от Twiends T

Связанные вопросы