Все о еде
Войти
Регистрация
жарить или варить речных мидий?
5 годов
назад
от
Михаил Железцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мидии в реках не живут. А беззубок и перловиц есть не рекомендую. Вода в реках у нас так себе прямо скажем. Да и на вкус они так себе. Я и жарил, и варил, и с картошкой тушил. Даже на шампур насаживал. При готовке сильно уменьшаются в размерах.
5 годов
назад
от
Виталий Усов
Связанные вопросы
1
ответ
есть 1 кг куриных шек. Что можно приготовить? Прошу из собственного опыта)
9 годов
назад
от
Генадий Наумов
1
ответ
Как вам холодный чай Липтон Ice tea?
5 годов
назад
от
Надежда
3
ответов
Как правильно работать с сухими дрожжами? Их добавляют в сухую муку и потом уже молоко? Или в теплое молоко
2 годов
назад
от
vanilla pepper