Все о еде
Войти
Регистрация
горох сколько замачивать?
5 годов
назад
от
~Stenrekt~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не уверен в свежести гороха, то лучше на ночь.
Можно и часа на 3. Вода хоть холодная, хоть горячая, разницы не будет. Спустя это время он увеличится в размерах и можно будет варить.
Если херово будет вариться (уже минут 40-час варится, пробуешь, а он жесткий) , то можно подлить холодной воды. Помогает. Если перелил воды, тоже не страшно, без проблем выпаривается, это тебе не макароны.
Солить СТРОГО В КОНЦЕ ВАРКИ! иначе варить будешь вечно.
5 годов
назад
от
Александр Рощипка
▲
▼
0
голосов
Я ставлю минимум на ночь, а то и на сутки. И стараюсь несколько раз поменять воду. А перед варкой хорошо несколько раз промываю. И при этом не знаю, что такое метеоризм
5 годов
назад
от
lovebird
Связанные вопросы
1
ответ
Березовый сок можно сразу пить? или как? ну вот как из березы в бутылку выкапалось
2 годов
назад
от
Василий Бойко
1
ответ
Почему мне резко перестал нравиться кофе?
9 годов
назад
от
АцЦкИй СаТоНа
3
ответов
Маринованные огурцы, марка-"РУСЬ ВОСТОЧНАЯ". Угадайте , кто производитель?
11 годов
назад
от
Татьяна