Все о еде
Войти
Регистрация
мидии варить или жарить лучше?
5 годов
назад
от
Ирина Паросоцкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить в белом вине с луком и специями, пока не откроются. К ним хорошо идёт картошка фри.
Жарить тоже можно, но суховаты получаются.
Важно: помыть их хорошо, вымочить в нескольких водах, чтобы не было песка.
5 годов
назад
от
***Алино4ка Лялька***
▲
▼
0
голосов
Жарил. Когда был в пионЭрском лагере в "Ласпи". Мы тогда, в детстве, сбегали из лагеря через дырки в заборах. ) Ныряли в море, вытаскивали целые вязанки мидий. На костре накаляли большой дюралевый круглый диск и бросали на него мидии. Они через пару- тройку минут раскрывались и мясо в них было Замечательное! Плюс булка чёрного хлеба, украденная из лагерной столовой . )
5 годов
назад
от
Елена Ткачук
Связанные вопросы
1
ответ
Каким блюдом удивите свою милую?
10 годов
назад
от
настя аистова
2
ответов
Почему у нас салат оливье считается новогодним блюдом?
7 годов
назад
от
Наиль Гумеров
1
ответ
В Тайбе есть нетривиальный ресторан, хотели бы там покушать?
6 годов
назад
от
Тимур Казеев