Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в соус: крахмал или муку? Что мене вредно?
5 годов
назад
от
DEM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Мене вредно" вобще их не добавлять
Традиционно крахмал добавляют в свои соусы китайцы, а муку французы
Две жлобские и варварские кулинарные нации
Ни та ни другая кухня меня лично не вдохновляет
5 годов
назад
от
ддд
Связанные вопросы
1
ответ
кофе вызывает привыкание, а чай? вы каждый день пьете чай?
9 годов
назад
от
fragariya *
1
ответ
Можно ли заморозить тесто для кулича?
3 годов
назад
от
Валера Макаров
1
ответ
Мы купили арбуз
3 годов
назад
от
Linux Ros