Все о еде
Войти
Регистрация
когда жарите яйца желток сырым оставляете? врачи говорят что типо надо хорошо прожаривать. раньше вобще сырые пили.
5 годов
назад
от
Имашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто сальмонеллезом болел (или близкие) , те прожаривают желтки, варят яйца вкрутую, белковый крем не едят и тд. из деревенских яиц готовлю всмятку и глазунью, а с птицефабрики не рискую
5 годов
назад
от
Маша Павлова
▲
▼
0
голосов
Врачи много лишнего говорят. Смотря какие яйца! Если деревенские, то не прожариваю, если покупаю в супрмаркете естественно лучше прожарить. Сальмонелльоз
5 годов
назад
от
Владислав Олегович
Связанные вопросы
2
ответов
Что самое дорогое по цене видели, покупали? Обалдела от конфет за 1, 5 тыс.
4 годов
назад
от
Андрей Вишневский
2
ответов
Люди, которые каждый день едят сало, есть ли изменения c момента, когда вы его не ели?
3 годов
назад
от
Диан04ка Басенк0
3
ответов
Что можно приготовить холостяку, из этих продуктов, на ужин ) ?
10 годов
назад
от
Котенок Гав