Все о еде
Войти
Регистрация
Для окрошки лучше колбаса, мясо, какое?
5 годов
назад
от
Ekskvemelin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не парюсь, что из мясного есть в холодильнике (копченая колбаса, вареная колбаса, сосиска, курица и тп) то и крошу. Однажды в гостях ела окрошку, в которую вместо привычной колбасы покрошили холодец. Вкусно! но хлопотно.
5 годов
назад
от
rt
▲
▼
0
голосов
Думаю, во многом зависит от того, какая заправка (квас/ кефир с газированное водой/ айран/ тан и так дале) . Но чаще всего в последне время используют вареную колбасу. Можно брать и мясо, и рыбу, и копченую колбасу. Я предпочитаю класть ветчину.
Приятного аппетита. .
5 годов
назад
от
Дарина Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно заморозить творог?
4 годов
назад
от
дмитрий хвалёв
1
ответ
Можно в хлебопечке на 1200-1600 гр. печь хлеб меньше - 900 грамм?
3 годов
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
Как недорого приготовить торт?
8 месяцев
назад
от
...