Все о еде
Войти
Регистрация
Сортов сыра очень много, какой ваш любимый? Куплю попробовать по вашей рекомендации.
5 годов
назад
от
Донат Савкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сорт мне мало важен . важно какая страна его сделала и что б малосольный был . На сей день только Воронеж делает адекватно, ну и Армения, Европа, Прибалтика .
5 годов
назад
от
ad ddafdf
▲
▼
0
голосов
Из мягких - нравится бри и камамбер, особенно "типа бри" в плесенью.
Из полутвердых - Масдам, куча итальянских сыров (названия не вспомню - ел там и сюда привозил) .
Из выдержанных - Грюйер, Гран Падано (или боле дорогой Пармеджано Реджано)
А также обожаю ВСЕ варианты (мягкие, молодые полутвердые и твердые выдержанные) козьи сыры.
Из детства - осталась любовь к подкопченому Колбасному сыру. 8-)
5 годов
назад
от
Snejinka
Связанные вопросы
1
ответ
кто кушает кролика часто - как вы готовите его, чтобы мясо было нежне и лучше переваривалось желудком?
7 годов
назад
от
Mamed Mikayilov
1
ответ
ТВОРОГ КАК РЕЗИНА ИЗ ОБРАТА
10 годов
назад
от
Нина Сидорова
3
ответов
Почему речная рыба стала не столь популярна в блюдах, как морская.
2 годов
назад
от
виталий анисимов