Сортов сыра очень много, какой ваш любимый? Куплю попробовать по вашей рекомендации.

5 годов назад от Донат Савкин

2 Ответы

0 голосов
Сорт мне мало важен . важно какая страна его сделала и что б малосольный был . На сей день только Воронеж делает адекватно, ну и Армения, Европа, Прибалтика .
5 годов назад от ad ddafdf
0 голосов
Из мягких - нравится бри и камамбер, особенно "типа бри" в плесенью.
Из полутвердых - Масдам, куча итальянских сыров (названия не вспомню - ел там и сюда привозил) .
Из выдержанных - Грюйер, Гран Падано (или боле дорогой Пармеджано Реджано)
А также обожаю ВСЕ варианты (мягкие, молодые полутвердые и твердые выдержанные) козьи сыры.
Из детства - осталась любовь к подкопченому Колбасному сыру. 8-)
5 годов назад от Snejinka

Связанные вопросы