Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сладкий плов?
5 годов
назад
от
alex226
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и кто сказал, что он сладкий? ) мясо в апельсиновом соке с курагой нормально, а плов сладкий у них.
О*кей гугол -шах плов. вкратце -варим рис, жарим лук с куркумой для цвета, откидываем, жарим айву, потом все это заворачиваем в тесто (я в пару лавашей делал ) слоями и в духовку часа на 1, 5-2 темп, вроде 150. к столу украшаем размоченными сухофруктами и рядом блюдо побольше с мясом, и пару тазиков салата. Сталик еще советует шафраном полить, но он дороже золота почему то)
5 годов
назад
от
Эрида
▲
▼
0
голосов
я знаю, что там в составе много моркови, е обжаривают с луком, потом всыпают рис, вливают воду и почти в конце добавляют сухофрукты (курага чернослив изюм)
5 годов
назад
от
Алексей Фомин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите бифштекс с кровью?
3 годов
назад
от
Анна Зорина
2
ответов
Нормально ли столько есть?
8 месяцев
назад
от
Жан -Поль Рузендбаум
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль дома?
2 годов
назад
от
otpetaya