Все о еде
Войти
Регистрация
а вы пробовали финский молочный суп-лосось в сливках, или эстонский рецепт-селедку со сметаной, а эстонский молочный
суп с овощами-нет не пробовали, значит вы не были на балтийском море, я уж не говорю про жареную корюшку и маринованную салаку, ну и копченую тоже
5 годов
назад
от
Анжелика RockStar
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала. А дальше что?
Жареную корюшку обожаю (недаром я из Питера) , копченую салаку -тоже. Часто варю различные овощные супы (и супы-пюре) , заправляю их молоком или сливками. С селедкой люблю делать такой салат: на терке - вареная свекла, редиска, варёное яйцо, порезать селедку и зелёный лук, заправить сметаной с горчицей.
Но единственная заграница, где я была пока - Беларусь)
5 годов
назад
от
Саша Кул
▲
▼
0
голосов
Пробовали все перечисленное, ) СПб - вполне продвинутый город в части где что попробовать) И Финляндия с Эстонией - рукой подать) Латвия с Литвой - подальше, а Кёниг - вобще край мира)
5 годов
назад
от
Angelina Shou
▲
▼
0
голосов
А Вы пробовали
Русское жаркое Первые упоминания об этом блюде относятся к временам правления царя Алексея Михайловича. .
Каша Каша на Руси – не просто сытное кушанье, а философия жизни. .
Щи. у этого первого блюда короткое название и длинная история. .
Сибирские пельмени .
Расстегай .
Блины .
Курник .
Квас на ржаном хлебе
Понятно что "всяк кулик свое болото хвалит".
5 годов
назад
от
b
Связанные вопросы
1
ответ
как можно испортить мясо или яйцо, что бы воняло? хочу сделать ловушку для мух, нужна тухлятина.
9 годов
назад
от
Наташа
5
ответов
Если вам нужно пожарить мясо (свинина) , мороковь и лук с картошкой в сковороде, в какой последовательности обжаривать?
9 годов
назад
от
SCHU
4
ответов
заквасила капусту. но она стала склизкая почему то. первый раз такое
12 годов
назад
от
Хиштаки Ли