Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кролятину ?
5 годов
назад
от
дистрофик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Немного обжарить лук с морковью, добавить кусочки мяса, еще немного обжарить . Залить сметаной (разведенной водой) , и тушить до мягкости мяса. Чеснок, специи, соль, зелень по вкусу.
5 годов
назад
от
Эмма солнышко*
▲
▼
0
голосов
Шурпу «по-славянски»
Учитывая, что баранина не является традиционной для братьев-славян, многие заменяют её другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина, курица крольчатина или даже рыба. Поэтому на просторах интернета можно найти массу всевозможных рецептов, которые называются одинаково – «шурпа», но отличаются тем, какое мясо в них использовано. Каждый из рецептов имет право на жизнь.
Шурпу готовят не только в домашних условиях. А любители загородного отдыха даже могут сварить её в котелке на костре. Охотники зачастую делают шурпу из мяса утки, зайца или другой дичи, которую им удалось подстрелить. Суп, приготовленный на костре, пропитывается дымом, что придаёт блюду особый вкус и вызывает невероятный аппетит.
Рецептов и вариантов приготовления шурпы – бесчисленное множество. Она перестала быть чисто узбекским блюдом. Теперь любая хозяйка Европы и Азии может приготовить этот суп на своей кухне.
Потому мой ответ-шурпа с крольчатиной)
5 годов
назад
от
Махс
▲
▼
0
голосов
если суп то рисовый с луком морковью и картошкой а если второе то тушить с овощами - крольчатина суховата для запекания хотя можно сделать в фольге со сметаной \\\\ детям можно делать фрикадельки - самый хороший первый мясной прикорм
5 годов
назад
от
петр туманов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты будете делать на новый год?
5 годов
назад
от
Дмитрий Молодзинский
1
ответ
Забыла точный рецепт салата, помню там мясо (или курица) , а еще какие-то овощи, а может грибы, но точно был майонез!
10 годов
назад
от
Анна
1
ответ
По вашему мнению дрожжи это польза или вред?
2 годов
назад
от
Костик Матросов