Все о еде
Войти
Регистрация
Где найти информацию о карпаччо? Что такое , рецепт и. т. д .
13 годов
назад
от
Катарина Дего
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое карпаччо - холодная закуска из тонко нарезанной сырой говядины. Поздне кулинары стали делать карпаччо из сырой рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов.
Карпаччо от Киприани готовится так: говядину ненадолго кладут в морозилку, затем нарезают на тонкие куски, кладут в один слой на тарелку и поливают соусом из 60 мл майонеза, 2-3 ст. л. сливок, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. вустерского соуса, соуса табаско, соли и сахара. Украшают руколой.
13 годов
назад
от
Елена Россохина
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос таков: Если я не ем салат это плохо? Хочу узнать не один ли я такой на свете. Прошу отвечать адекватно и остро.
10 годов
назад
от
*****Жанок*****
1
ответ
Заменить обычный лук на лук-порей для супа? Ваш Совет.
5 годов
назад
от
???µ?????? неоткуда
2
ответов
Как тушить овощи в духовке?
7 годов
назад
от
valeriu romanciuc