Было ли в Вашей жизни блюдо, на котором Вы"погорели"-готовили, старались, а в итоге получилась фигня? )

8 месяцев назад от Doberman Beuyk Honym

8 Ответы


...


0 голосов
у меня было ни раз
когда что то начинала первый раз готовить
-однажды на заварных пирожных
поднялись и упали. тесто на молоке до сих пор на таком не могу, только вода
8 месяцев назад от пр 7
0 голосов
Было дело. Я только училась готовить и решила сварить свой первый в жизни суп) Мне было лет 10. Выбрала рецепт в журнале. Огуречный суп (из свежих огурцов) . Сварила все строго по рецепту, старалась, ждала потом родителей с работы, чтобы их покормить ужином. Ну и весь день тоже не ела - так переживала, как они оценят мои старания) Села ужинать вместе с ними, разлила суп в тарелки, начали есть. С первой ложки я поняла, какая это дрянь. Я есть не стала и у родителей суп тоже отобрала, сказав, чтоб не давились (хотя. они поулыбались, но готовы были есть дальше, дабы меня подержать) . Вылила кастрюлю супа в унитаз. Ужинали уже яичницей) С тех пор я научилась выбирать рецепты, заране предполагая вкус готового блюда) Промахов пока не было (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
8 месяцев назад от Vestочка
0 голосов
мой первый суп . )
перед закладкой вермишели стою и думаю: "мама сказала горсточку. нас 3 человека, значит. 3 горсточки! "
каша, в обЧем, получилась. ложка стояла . ) папа сказал: "Хм. как в армии" и съел!
8 месяцев назад от EndoroCrori
0 голосов
У меня так бывает, если хочу сделать точный рецепт, найденный в интернете. Видимо, попадаются сайты с рецептами, где автор что-то забывает дописывать)
8 месяцев назад от Вадим Якупов
0 голосов
С выпечкой экспериментировала, нашла на любимом сайте новый рецепт пирога на кефире, вроде как вкусный должен был получиться, а на выходе вышло не пойми что
8 месяцев назад от таня соболевская
0 голосов
Рад приветствовать: Умнейшую из умнейших! Конечно Да! Причем многократно! Как без ошибок, чему нибудь научиться? Кто ответит: Нет! Тот либо обманщик. Либо ничего не готовил. Со всей возможной симпатией. Кокос-Правдолюб.
8 месяцев назад от Кто-то из Толпы
0 голосов
Есть у меня любимый сериал. Клан Сопрано, так вот там они все время едят "зити". Что то из крупных макарон с соусами. да так вкусно едят. прошерстила интернет. Короче там макароны, сосиски и два соуса, один классический песто, второй с анчоусами и каперсами. возилась долго, готовила, запекла в духовке, как полагается. Мы с мужем так предвкушали, вина купили приличного, свечи, все дела. короче, дрянь редкая вышла. а я ещё наворотила целый противень)
8 месяцев назад от kuba
0 голосов
Готовила как-то торт Прага точно-точно по рецепту из журнала "Школа гастронома" . Ну что сказать- коржи вышли консистенции гематогена и такие же приторно сладкие. Ни разу не Прага. Гостовский рецепт намного проще и вкусне. И получается теперь всегда.
8 месяцев назад от Wotcher

Связанные вопросы

...