Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший маринад для шашлыка?
5 годов
назад
от
a b
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для свинины я беру белое вино, лук, лаврушку и перец - классика жанра)
Иногда просто натираю чесноком и специями.
Для курицы - майонез.
Для говядины - подсолнечное масло со специями.
Для овощей - оливковое масло и чеснок.
Для рыбы - подсолнечное масло с листьями хрена.
5 годов
назад
от
ColumbusFriz
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше обычное меню на завтрак, обед и ужин?
1 год
назад
от
Артем Коваленко
1
ответ
Если зеленый перец краснет тогда почему в нем появляется больше витамина С?
2 годов
назад
от
Елена Коханенко
3
ответов
делаю пиццу из покупного дрожжевого теста, края и дно пиццы посстоянно засыхают!
11 годов
назад
от
Светлана Ростовская