Все о еде
Войти
Регистрация
Если при приготовлении кваса засыпать двойную порцию дрожжей, это как-то повлияет на вкус? он быстре приготовится?
5 годов
назад
от
wetgf weg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы хоть написали что за квас делает, белый красный, из готового концентрата купленного в магазине или рецепт в интернете вычитали. А то дрожжи в квасе на поверхности как-то уже напрягают. Квас по иде на закваске делается. На дрожжах он может горчить и брагой пахнуть.
5 годов
назад
от
VASYA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хотелось жаренную курицу, когда был голоден Может там витамин какой-то, или просто вкусно!
9 годов
назад
от
Владик Львов
2
ответов
На пачке разрыхлителя написано "пакетик на 500гр муки". Это враньё?
7 годов
назад
от
Котяра )
1
ответ
С чем покушать копченую скумбрию?
1 год
назад
от
Виктория Швыркова