Все о еде
Войти
Регистрация
рис крышку плотно закрывать или прикрыть
5 годов
назад
от
YaYaYa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какую цель ставите - кашу сварить или рис на гарнир, рассыпчатый. И в том, и в другом случае до степени аль денте - без крышки варить, или с полуоткрытой. Затем для каши добавляем соль, сахар, молоко и крышку закрываем после первого закипания. Выключаем плиту. Для гарнира - огонь выключаем сразу, откидываем рис на сито, снова выкладываем в кастрюлю, добавляем соль и масло. Крышку закрываем. Все, несложно)
5 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
4
ответов
Кабачки! ! КАК ПРИГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕСТЬ? ! недорогие и по сезону, но. .
9 годов
назад
от
Марина .
1
ответ
Зачем нужна турка? Можно же просто залить молотый кофе в кружке горячей водой из чайника. Это проще и чище.
1 год
назад
от
lesya borovik
2
ответов
В магазинах пишут ценники за 100 грамм, чтоб цифра глаз радовала? А если писать за 1 грамм, цены будут как в Союзе?
6 годов
назад
от
Костя Файзулин