Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые господа, гурманы. Пожалуйста посоветуйте, из какого сорта винограда получается некислое сухое вино?
У многих сухих вин бывает резкий кислый вкус. Но иногда встречается вино, у которого вкус не сильно кислый.
Меня интересуют европейские вина.
13 годов
назад
от
Лолита Галкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотри на градус:высокий градус-вино кислит, низкий-мягкое.
Но это лишь про красные сухие, -белые не потребляю.
Да, и , разумется, речь не о поделках.
13 годов
назад
от
Кирилл Абрамов
▲
▼
0
голосов
Из изюма - сухого винограда. Для этого сладкий виноград еще и подвяливают. Так делают токайские вина.
Важен не только сорт винограда, но и время его сбора. Так в Германии и Канаде не так давно научились делать сладкие вина из винограда, собранного после заморозков.
13 годов
назад
от
SATELLITE-81
Связанные вопросы
2
ответов
какая белковая еда не так давит на совесть, например, яйца, икра? чем трупы скота?
9 годов
назад
от
ринат ивановский
1
ответ
Какие конфеты у вас самые любимые? ) я невскую лакомку люблю . )
7 годов
назад
от
Галина Йовенко
1
ответ
Сколько штук пельменей вы едите?
6 годов
назад
от
Zub