Все о еде
Войти
Регистрация
Раз в неделю есть доширак не вредно?
5 годов
назад
от
Arina Bakhanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся вредность этого блюда в приправе. Если е не использовать, то это обычные дегидрированные макароны.
Сама приправа же, хоть и вредне морковки, но все е составляющие есть в других товарах. Колбасе, например.
5 годов
назад
от
Леди в гамаке
Связанные вопросы
2
ответов
Запекал куриные крылышки полчаса на 180 градусов
4 годов
назад
от
Джазз Джекрэббит
1
ответ
2 раза уже была в паттайе , а так и не попробовала змею . Вы не знаете где её можно там попробовать . Подскажите
12 годов
назад
от
Эльвина Гущина
2
ответов
что такое жареные каштаны? какие на вкус
6 годов
назад
от
Владимир Нижник