Все о еде
Войти
Регистрация
К полукопченой краковской колбаске (колечком) намертво пристает шкурка. Чистить - весь вид испортить, не чистить неудобн
12 годов
назад
от
Lidiya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть поговорка -
" БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРШЕ МОРДА " )
Так что кушают её с кожуркой .
На краковской натуральная оболочка !
Сполосните под краном проточной тёплой водой .
12 годов
назад
от
ОЛЕГ КРАВЧЕНКО
▲
▼
0
голосов
А я не чищу. Т. к. снимать её нужно аккуратно, чтоб только шкурочка отходила. А так не всегда получается. Нарезаю тоненько и на блюдо с нарезкой сыра.
12 годов
назад
от
гиорги абуладзе
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить именинный пирог?
6 годов
назад
от
Инко Гнито
1
ответ
потек крем для профитролей.
6 годов
назад
от
Счастье Есть
1
ответ
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
2 годов
назад
от
Минтимер Шаймиев