Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, вкус еды зависит от нарезки. А у вас есть свои правила нарезки? Что, для чего и как режете, чтоб было вкусне?
Например, зелень и помидоры для салата рекомендуют не резать, а рвать.
5 годов
назад
от
Валерия Новодворская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помидор не порвешь, однако.
Пимидоры я в основном реду тончайшими пластинами. Но это опять же сиотря куда. Салатные листья рву.
Для некоторых салатов вобще есть нарезка жульеном
Так не опишешь всего. можно долго писать)
5 годов
назад
от
Наталья Белоусова
▲
▼
0
голосов
Конечно, зависит. Наруби толстыми ломтями хамон - и вкуса не поймешь.
Рвать салат - пижонство от крутых поваров. Просто рваный, он медленне вянет в салатнике.
Салат из мелко резанных овощей мне кажется абсолютно невкусным. Только крупные куски помидоров, перца, огурцов и т. д.
Но салат "ачичук" для плова должен быть именно очень тонко нарезан. Иначе - невкусно и неудобно есть.
5 годов
назад
от
лари жукова
▲
▼
0
голосов
Сыр, всякие мясности, предпочитаю тоненько нарезанными, огурцы и помидоры, режу относительно крупно, абы прочувствовать вкус салата, зелень тоже режу
вобщем ничего не рву)
5 годов
назад
от
Leshy
▲
▼
0
голосов
Розовые помидоры люблю в салате порезанные крупно. Картофель в соусе тоже люблю крупно порезанный. Листья салата когда рву, а когда и режу керамическим ножом. Мой салат, моя жизнь, мои правила. ) Помидоры не рву. ) Сыр твердый люблю тонко порезанный, мягкий- кубиками, сыровяленые всякие штуки- тонко, колбасу кода тонко, а когда и толщиной с котлетку) Все зависит от степени голода и настроения в данную минуту. )
5 годов
назад
от
Vladiclavik
Связанные вопросы
2
ответов
Как включать духовку в газовой плите? Пожалуйста скажите как пользоваться духовной в газовой плите? Фирма , , Идель"
9 годов
назад
от
Флейта
1
ответ
Помните эти печеньки со времен ссср, сегодня нашел такие же+?
4 годов
назад
от
нюша
1
ответ
Морская капуста, что вы готовите из не?
9 годов
назад
от
Elina Schastlivaya