Говорят, вкус еды зависит от нарезки. А у вас есть свои правила нарезки? Что, для чего и как режете, чтоб было вкусне?

Например, зелень и помидоры для салата рекомендуют не резать, а рвать.
5 годов назад от Валерия Новодворская

4 Ответы

0 голосов
Помидор не порвешь, однако.
Пимидоры я в основном реду тончайшими пластинами. Но это опять же сиотря куда. Салатные листья рву.
Для некоторых салатов вобще есть нарезка жульеном
Так не опишешь всего. можно долго писать)
5 годов назад от Наталья Белоусова
0 голосов
Конечно, зависит. Наруби толстыми ломтями хамон - и вкуса не поймешь.
Рвать салат - пижонство от крутых поваров. Просто рваный, он медленне вянет в салатнике.
Салат из мелко резанных овощей мне кажется абсолютно невкусным. Только крупные куски помидоров, перца, огурцов и т. д.
Но салат "ачичук" для плова должен быть именно очень тонко нарезан. Иначе - невкусно и неудобно есть.
5 годов назад от лари жукова
0 голосов
Сыр, всякие мясности, предпочитаю тоненько нарезанными, огурцы и помидоры, режу относительно крупно, абы прочувствовать вкус салата, зелень тоже режу
вобщем ничего не рву)
5 годов назад от Leshy
0 голосов
Розовые помидоры люблю в салате порезанные крупно. Картофель в соусе тоже люблю крупно порезанный. Листья салата когда рву, а когда и режу керамическим ножом. Мой салат, моя жизнь, мои правила. ) Помидоры не рву. ) Сыр твердый люблю тонко порезанный, мягкий- кубиками, сыровяленые всякие штуки- тонко, колбасу кода тонко, а когда и толщиной с котлетку) Все зависит от степени голода и настроения в данную минуту. )
5 годов назад от Vladiclavik

Связанные вопросы