Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно презентовать новое блюдо гостям за столом? Какие ошибки надо избегать, чтобы не испортить впечатление?
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь экспериментировать, даже самое простое блюдо можно подать интересно. Заготовки для украшений делаются заблаговременно и хранятся несколько дней. Гость приходит к вам не только за едой, но и за впечатлениями, которыми он может поделиться с друзьями.
5 годов
назад
от
Валентин Учуваткин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой спиртной напиток вы считаете самым вредным?
7 годов
назад
от
Мурка Египетская
2
ответов
Чем отличаются кексы от капкейков?
6 годов
назад
от
Юлия Цветкова
2
ответов
Бешбармак - что это на самом деле?
8 годов
назад
от
Иванка Овсиенко