Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к молекулярной кухне? Сами что-нибудь из не готовить умете?
5 годов
назад
от
надя сороко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заинтересовался как-то. Купил себе и альгинат и камеди всякие лецитины.
Сделал несколько "блюд". Прикольно. Даже временами вкусно.
Но это - не еда. И незачем что-то подобное делать дома.
Из всей молекулярки применяю только трансглутаминазу. Остальное пылится без дела.
5 годов
назад
от
Маргарита Сайфуллина
▲
▼
0
голосов
Очень красиво в передачах показывают . Сама, естественно, не готовила ни разу (и не пробовала никогда) -да и вобще говорят, что это больше для красоты и понта, а не для непосредственно самой еды.
5 годов
назад
от
Делия Делия
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать конфеты "Баунти"?
9 годов
назад
от
лилит***
1
ответ
Как готовится настояще блюдо тартар? НЕ СОУС!
7 годов
назад
от
Наталья Маслак
2
ответов
Назовите пож. промежуточные этапы между употреблением 870 бутылок с этикеткой Боярышник по 250 мл и неизвестного ко
8 месяцев
назад
от
сергей шевелёв