Почему картошка сваренная в мундире, кажется вкусне?

5 годов назад от GeraldineCha

2 Ответы

0 голосов
Вкусне, чем что? чем вареная очищенная? Очевидно, просто она сохраняет больше вкуса, нежели очищенная. Молоденькую картошечку очень уважаю и ем целиком с кожурой.
Но все же мне вкусне жареная или запеченная картошка. А еще круче - запеченная в золе. Вот это вобще самый смак!
5 годов назад от Vega
0 голосов
Где-то попадалось, когда чистите картошку сваренную в мундире, сразу под кожурой блестящий слой, он меньше миллиметра, вот он-то и придаёт картофелю вкус, когда же её чистите, то этот слой срезается.
5 годов назад от Елизавета Портнова

Связанные вопросы