Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо, чтобы желток был равномерно желтым, а не синел снаружи?
5 годов
назад
от
Андрей Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проколоть скорлупу с толстого конца, опустить в кипящую воду, варить С2 8минут, С1 9минут, С0 10 минут. После варки в холодную воду, что бы остановить процесс.
5 годов
назад
от
КсенияШарафудинова
Связанные вопросы
4
ответов
Утка тушеная, для Вас вкусне в сметанном соусе или кисло-сладком, типа медово-яблочного?
7 годов
назад
от
konstantine berd
2
ответов
Вы любите огурцы? по моему самый бесполезный овощ, все блюда только портит, вот помидор другое дело, уважуха ему
3 годов
назад
от
давид бакиров
1
ответ
Если пить 1 литр пива в день Я стану алкоголиком?
8 годов
назад
от
Артур Стамбулян