Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в покупном печеночном паштете всегда"фигурирует"слив. масло? (
5 годов
назад
от
Людмила Бикмаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы паштет имел вкус и нормальную структуру, еще добавляют мускатный орех и коньяк- у меня у друга жена технолог, раньше, во времена ссср, работала в ресторане, и я специально спрашивал, она говорит, что добавляли и с этим было строго
5 годов
назад
от
Xela™
▲
▼
0
голосов
вот что нашла где-то в интернете:
"Исторически, паштеты заливают топленым маслом или жиром для препятствия проникновения воздуха внутрь и порчи продукта. Именно ТОПЛЕНЫМ, а не растопленным, в котором присутствуют невытопленный белок и прочие примеси молока, быстро прогоркающие на воздухе. "
И ещё есть версии: красиво смотрится при подаче, а не серой массой
5 годов
назад
от
Lillian Chloi&
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сосиски сырыми?
3 годов
назад
от
Елена Полякова
1
ответ
С чем лучше всего готовить макароны?
6 годов
назад
от
Wol de MARIO
1
ответ
А это много или мало-выпить столько алкоголя девушке в Новогоднюю ночь?
6 годов
назад
от
анна кусоимова