Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для того, чтобы сделать желе, нужно проварить 10 мин агар-агар в воде?
5 годов
назад
от
RobertPhilip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользовалась агар-агаром несколько раз, но ни разу не кипятила 10 минут! На 10 минут оставляла в воде для набухания, потом только доводила до кипения.
5 годов
назад
от
Мария Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить СОВЕТСКИЕ сосиски, имею ввиду тот самый фарш и тот самый вкус?
8 годов
назад
от
Оксана Егорова
4
ответов
Квас, компот, морс. А каким напитком Вы охлаждаетесь в жару? Алкогольные не предлагать.
10 годов
назад
от
Конь без пальто
3
ответов
Ваше любимое блюдо из кабачков?
3 годов
назад
от
Арбуз Зарбгоевич