Все о еде
Войти
Регистрация
чечевица ли это?
5 годов
назад
от
Conaamora
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже именно такую покупала. Виды чечевицы различают по цвету и размеру семян. Сейчас выращивают зеленую, красную и специфические разновидности. К специфическим типам относят черную, коричневую и французскую зеленую чечевицу. По размерам зерен различают 2 вида культуры: крупносеменную и мелкосеменную. Подробне:
5 годов
назад
от
misha hmarskiy
▲
▼
0
голосов
Это МАШ! Маш — мелкий горошек тёмно-зеленого цвета из семейства бобовых. Исторически маш полюбился жителям Индии, Бангладеш и Пакистана, где его также называют «бобы мунг». Сейчас его выращиванием занимаются во всём мире. Маш хорошо сочетается с овощами, зеленью и специями. Из маша готовят супы, гарниры, вторые блюда и десерты, а также получают крахмал, который используется в приготовлении желе для некоторых видов лапши.
5 годов
назад
от
Ангел Задумчивый
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать чтобы тесто при выпечке лопалось как в маффинах и было пористым?
8 годов
назад
от
Маргарита Титаренко
6
ответов
Как вкусно приготовить куриные котлеты
5 годов
назад
от
Ваня Мельник
2
ответов
Как выбрать мандарины: сладкие, без косточек, вкусные? Какой сорт мандарин купить?
5 годов
назад
от
Татьяна Егорова