Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю фаршированые перцы, забыла посолить фарш. Что делать?
Добавила соль в бульон, не знаю теперь как получится, вкусно или нет! ?
5 годов
назад
от
exision Summer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишек соли вреден. Так и скажите тем, кто выступать будет. А вобще вспомните пословицу: "недосол - на столе, пересол - на спине". Ничего страшного, если несолено, кому надо - солонку на стол или соевый соус
5 годов
назад
от
Яна Т
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перчик на тарелочке каждый едок культурно разрезал ножичком, посолил изнутри - и ам! ) Не вижу никакой трагедии. Пересолить - гораздо печальне. )
5 годов
назад
от
агурцы вмазике
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вести здоровый образ жизни.
9 годов
назад
от
shaxzoda
2
ответов
Как подольше сохранить соленую скумбрию в хололильнике Засолила скумбрию, но пока не использую.
7 годов
назад
от
Михаил Ротару
1
ответ
сковорода вок -что можно в ней готовить стоит ли покупать
9 годов
назад
от
Ксения Шолина