Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бефстроганов, натуральны. Можно рецепт.
5 годов
назад
от
Жанна Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический рецепт-слава богу без грибов. а то тут какие то "спецы" еще и огурец пытаются добавить.
1. Говяжье филе порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не боле 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
5 годов
назад
от
МАЛИНКА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир подать к фаршированной курице? Будет моветон подать рис или макароны? На нг
5 годов
назад
от
Рамзан Абуев
1
ответ
Кто разбирается в грибах? Помогите распознать сьедобны ли они?
8 годов
назад
от
Драпучая киска
1
ответ
в случае чемпионства Спартака всех своих знакомых побещал на шашлык свозить. робяты, а кто как мясо маринует?
7 годов
назад
от
Kat Lynx