Как приготовить бефстроганов, натуральны. Можно рецепт.

5 годов назад от Жанна Соколова

1 ответ

0 голосов
классический рецепт-слава богу без грибов. а то тут какие то "спецы" еще и огурец пытаются добавить.
1. Говяжье филе порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не боле 4-5 см.

2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.

3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.

4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.

5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.

6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
5 годов назад от МАЛИНКА

Связанные вопросы