сколько же всё таки уксуса надо в маринад для помидор?

5 годов назад от Milan

2 Ответы

0 голосов
Смотря кто как любит, кто-то кисленькое, кто-то солененькое, а кто-то кислосладкое как в моем случае, но я маринад отдельно не вывариваю, я соль 3 с. л сахар 3с. л, и уксус 1 ст. л. 9% кладу напоследок, а потом варом заливаю
5 годов назад от Дина Дубатовка
0 голосов
Я заливаю в трёхлитровую банку одну чайную ложку уксусной эссенции 70%. Маринад получается не крепкий. Для боле насыщенного 1 десертная ложка, а на любителя и столовую.
5 годов назад от Татьяна Р

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ксюня Мандаринка
3 ответов