Все о еде
Войти
Регистрация
сколько же всё таки уксуса надо в маринад для помидор?
5 годов
назад
от
Milan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря кто как любит, кто-то кисленькое, кто-то солененькое, а кто-то кислосладкое как в моем случае, но я маринад отдельно не вывариваю, я соль 3 с. л сахар 3с. л, и уксус 1 ст. л. 9% кладу напоследок, а потом варом заливаю
5 годов
назад
от
Дина Дубатовка
▲
▼
0
голосов
Я заливаю в трёхлитровую банку одну чайную ложку уксусной эссенции 70%. Маринад получается не крепкий. Для боле насыщенного 1 десертная ложка, а на любителя и столовую.
5 годов
назад
от
Татьяна Р
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется приготовить вкусную сладкую кашу, на молоке с фруктами, подскажите что-нибудь?
11 годов
назад
от
Sonik
1
ответ
в чем различия роллы и суши
7 годов
назад
от
Ксюня Мандаринка
3
ответов
Посоветуйте вкусный рецепт окрошки?
1 год
назад
от
Иван