Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подойдёт к макаронам и чивапчичи?
5 годов
назад
от
Марина Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожили. Поколение гамбургеров рулит.
Ну ладно еще к мясному можно холодный соус типа кетчупа.
А к макаронам, то бишь пасте, это как? ! Реально будет чисто бичевское хрючево!
Разорился на колбаски из сои за 100 руб/кг, купил за 15 руб пачку рожек, достал пластиковую бутылку кетчупа-сацебели из крахмала, купленную когда-то за 30 руб. и говоришь - дорохая, у нас сеходня ужжин по-хрузински!
И то что чивапчичи и сацебели в три раза дороже не отменяет чисто бичевского приготовления.
Ну не подходят ко второму с гарниром холодные соусы!
Конечно же ко второму из макарон и мясного нужен ГОРЯЧИЙ соус! Самый простой и подходящий - томатный основной - лук, мука, томат паста, можно морковь и белые коренья.
Ну и производные от него.
Например соус луковый - томатный основной плюс много лука. А если горчицу добавить, то самый раз будет к таким колбаскам.
Или соус Пикантный сделать добавив к томатному основному мелко нашинкованные огурчики. Но это больше к изделиям из фарша и целых кусков мяса, типа котлет, лангетов.
Ну или томатный основной с черносливом и грецким орехом, будет типа сацебели.
5 годов
назад
от
Sam Fisher
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в петрушки (пряная трава типо) ? Она ни запаха ни вкуса не имет.
1 год
назад
от
СТиКС
1
ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите можно ли закрученные грибы переработать заново?
8 годов
назад
от
Margo
1
ответ
можно или нет? Я на сушке, купил овсянки, когда домой пришел оказалась с курогой. Ну так вот, можно ли?
10 годов
назад
от
ВячеславПарфенов