Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить конину? Сколько минут жарить мясо конины?
5 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конину обычно тушат, жесткое мясо однако.
Но если хотите поджарить, то режьте тонкими ломтиками, можно полуразмороженную, и жарьте малыми порциями, быстро за 1-2 минуты, типа поджарки.
5 годов
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая
Связанные вопросы
2
ответов
а мне крестный сказал, что раньше были столовые и там хлеб и горчица стояли на столах бесплатно и они студентами там под
11 годов
назад
от
MILAYA mmm)))
2
ответов
Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?
7 годов
назад
от
Алинка
2
ответов
Почему, когда наешься мяса, хочется спать?
10 годов
назад
от
Дормидонт