Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление супа из мальков.
Наловил мелкой красноперки, получится с неё хороший суп или уха? И как варить этих мальков?
5 годов
назад
от
Шарманка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо их чистить. Желательно только выпотрошить
Из мелких карасиков делают знаменитое блюдо "караси в сметане"
Их тушат не мене получаса и все кости и чешуя развариваются настолько что их не замечают во время еды
Карасиков разумется можно заменить другой рыбой, той же красноперкой
А что касается супа, то это древний способ рыбацкой ухи, когда бульон готовят из мелкой рыбы не очищая е и не потроша затем "техническую"эту рыбу удаляют и на основе этого бульона варят уже уху
Можно приготовить уху так если есть другая, боле качественная рыба
Уха же из одной красноперки не так хороша как уха из белых и красных сортов рыбы. На Руси такую уху считали черной ухой, то есть самого низкого качества
Я бы все же приготовил из не "красноперку в сметане" аналогично тому как готовят карасей
5 годов
назад
от
Китаюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Как называют обед в других странах? Или полдник?
8 годов
назад
от
Валерий Соколов
5
ответов
Моя мама ужасно готовит рыбную запиканку, есть не возможно, ей говорю что вкусно очень, она и готовит. Что делать?
11 годов
назад
от
Славик Петров
1
ответ
Из чего делают каучук
8 годов
назад
от
Толик Порхун