Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от магнитовского пива-пойла за 60 р за полторашку голова на утро не болит, а после дорогого нефильтрованого болит
5 годов
назад
от
max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подозреваю, что под "дорогим нефильтрованным" подразумевается "жЫвое пиво" - то есть грязное и отвратительное пойло, сваренное жуликами без соблюдения технологии и санитарных норм.
Если же пил настояще крафтовое пиво, то оно, чаще всего, значительно крепче банального "евролагера". Да и экстрактивность у крафта - гораздо выше.
5 годов
назад
от
Пушистый Пирожок
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шашлык, от приобретения сырья, до употребления готового продукта?
3 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
сколько можно хранить шампанское?
7 годов
назад
от
Наталья Горькова
1
ответ
зеленый чай . больше вреда чем пользы?
8 годов
назад
от
Юлия Аушева