Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, выручайте! Впервые сделала соте с баклажанами-вкуснятина. Как на стол подавать-горячим или холодным?
Вкусно и так и так-но по правилам как?
5 годов
назад
от
Eddy S G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороши и как горячая закуска, и как холодная. ) Сразу после приготовления едим горячими, прям огненными) Потом закатываю в банки и уже не разогреваю - только холодными . И да, кстати, для солянки идеально - баночку баклажанового соте закинуть)
5 годов
назад
от
Валерий Малафей
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
11 годов
назад
от
potere
2
ответов
Почему картофель в мультиварке не жарится?
6 годов
назад
от
Коко Шанель
3
ответов
Подскажите какие-нибудь простенькие рецепты тортов? ) Хочу сделать торт на День Рождения свекрови)
7 годов
назад
от
Танзила Ваделова