Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕСТО ЖЕСТКОЕ, срочно
Замесила тесто, оставила. Через 10 минут решила проверить, как оно, поняла, что оно немного жестковато. Можно ли добавить туда молока, чтобы оно было помягче по консистенции?
5 годов
назад
от
Марина Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно
но что за тесто
мин через20-40 отлежки, любое элостичным делается, если ингридиенты верны
ну и складывать под пленку или кастрюлю. закрывать нужно
5 годов
назад
от
Kamila Gasanova
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вкусно и точка использует импортную говядину в свои бургеры они ведь утверждали, что вся продукция Российская?
8 месяцев
назад
от
By Di
1
ответ
Корицу лучше добавлять в тесто, или на готовую выпечку?
2 годов
назад
от
александр лебедев
2
ответов
Если в печенье нашли плесень можно ли жаловаться? Срок годности еще не закончился.
7 годов
назад
от
Старший майор