Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня получается варенье из помидоров жидким? чего я не так делаю то? воды не добавляю, сок от овощей мало.
5 годов
назад
от
Влада Емельянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер. Берите томаты помельче. Полевых сортов. Можно чери. Ну и уваривайте. "Терпение, мой друг. Только терпение. " Удачи. Всё у Вас получится. Кокос.
5 годов
назад
от
Тищенко Юля
▲
▼
0
голосов
Кладите больше сахара . В горячем состоянии оно жидкое, остывает -густое. К зелёным помидорам добавляю гвоздику, кардамон, лимон, смеси перцев из ступки. К красным -базилик и бальзамический уксус, кроме перечисленного. Люди язвят, не в теме видимо, что это варенье не к чаю, а к запеченному мясу ( из красных) или сыру ( из зелёных) . У меня оно тягуче, но я сахар не жму.
5 годов
назад
от
Бумажное солнце
Связанные вопросы
2
ответов
Мама привезла 2 огромных домашних кабачка, что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Елена Юрк
1
ответ
Я единственный не люблю сгущенку? )
8 годов
назад
от
маша данькова
1
ответ
Как сделать тесто для оладиков из кефира?
1 год
назад
от
сабина галлямова