Почему у меня получается варенье из помидоров жидким? чего я не так делаю то? воды не добавляю, сок от овощей мало.

5 годов назад от Влада Емельянова

2 Ответы

0 голосов
Добрый вечер. Берите томаты помельче. Полевых сортов. Можно чери. Ну и уваривайте. "Терпение, мой друг. Только терпение. " Удачи. Всё у Вас получится. Кокос.
5 годов назад от Тищенко Юля
0 голосов
Кладите больше сахара . В горячем состоянии оно жидкое, остывает -густое. К зелёным помидорам добавляю гвоздику, кардамон, лимон, смеси перцев из ступки. К красным -базилик и бальзамический уксус, кроме перечисленного. Люди язвят, не в теме видимо, что это варенье не к чаю, а к запеченному мясу ( из красных) или сыру ( из зелёных) . У меня оно тягуче, но я сахар не жму.
5 годов назад от Бумажное солнце

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от маша данькова
1 ответ
1 год назад от сабина галлямова