Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь от жгучего зелёного перца в супе.
Готовил свекольник всё сварил сунулся в морозильник знаю там было много зелени заморожено. Взял пакет с мелко нарезанной зеленью и в кастрюлю 6литров классного свекольника целую жменю, стал пробовать очень остро оказалось острый зелёный перец а мне категорически острое нельзя, выливать свежий жалко, собаке нельзя, жена не съест. Что делать?
5 годов
назад
от
forsveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы заморозила часть супа (порционно) . И сварила бы ещё свекольника - половину кастрюли. Затем соединить с "острой частью" и прокипятить. Излишня острота уйдёт) Замороженный свекольник по тому же принципу можете добавлять, когда будете варить новый. Но уж с приправами осторожне будьте)
5 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Почему китайцы китайский чай, в Китае, пьют как
4 годов
назад
от
Татьяна Веденина
2
ответов
А вы какими продуктами брезгуете?
11 месяцев
назад
от
Слава
1
ответ
Вы любите паштет? Какой фирмы предпочитаете брать?
1 год
назад
от
raduga skripkina