Все о еде
Войти
Регистрация
Если не ошпарила перцы кипятком перед тем как нафаршировать. то теперь надо минут на 10 дольше готовить?
вилкой проткнула. все)
5 годов
назад
от
Кошачья Мята
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я НИКОГДА перцы не ошпариваю и никак не подготавливаю. Просто - срезаю крышечку с черешком, вычищаю и фарширую.
Потом укладываю срезом вверх в казан и заливаю соусом. Тушу - овощные - около 0, 5 часа, мясные - от 45 минут.
5 годов
назад
от
Юлия Щербинская
Связанные вопросы
1
ответ
что ели на новый год?
9 годов
назад
от
Анютины глазки
3
ответов
Слышала есть такой ВЕГАНЕЗ типа. Чем отличается от родного майонеза и как его есть?
11 годов
назад
от
Ульяна Шасткив
1
ответ
вы любите шашлыки?
6 годов
назад
от
fansmetal