Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня нашла в закромах перловку и решила попробовать. подскажите, как её готовить.
Можете даже написать какие-нибудь интересные рецепты блюд из перловки
5 годов
назад
от
Анна Бобер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сначала промыть, залить водой и нагреть д кипения. Проварить пару минут и слить. Промыть водой, снова залить, чтбы слой воды был на1, 5 см выше уровня крупы и варить полчаса. Потом, не открывая крышку, дать настояться и заправить растит маслом и солью.
5 годов
назад
от
гоша кузнецов
▲
▼
0
голосов
перловая каша - гарнир к разным блюдам из мяса, фарша
рассольник
голубцы, фаршированные перцы с перловкой (уже отваренной) вместо риса
крупу залить кипятком 1:3 + соль
варить, иногда помешивать. если еще не готова, а вода впиталась, добавить еще кипятка.
накрыть крышкой, чтобы распарилась.
5 годов
назад
от
Ульянов Володя
▲
▼
0
голосов
Залейте водой до утра, а потом уже просто все, отварите и заправьте зажаркой из лука и моркови, отлично получается с мясным фаршем, с грибами, или просто с гуляшом)
5 годов
назад
от
ирина гаранова
Связанные вопросы
2
ответов
Купил тофу. Попробывал вобще какой-то безвусный. С чего его едят? или варят жарят?
7 годов
назад
от
Мусульманин
3
ответов
Есть 3 кг. картошки, печень 1 кг, мука, фарш, кефир, селёдка, бич пакеты, йогурты, петрушка, гречка, капуста, морковка?
1 месяц
назад
от
Елизавета Коптева
1
ответ
Что можно добавить в домашний томат для вкуса?
1 год
назад
от
Оксана Нестерова