Шоколад растаял и мы ели его с фольги печеньем. Было очень вкусно, особенно с мороженым. Вопрос:

5 годов назад от Татьяна Бокий

1 ответ

0 голосов
Шокаладные или ореховые пасты покупаем, и не заморачиваемся. Это гораздо вкусне к тому же. А плиточный шоклод, навроде "Аленка" я в добавляю 2 дольки заваривая черный кофе-просто супер! Можно заменить шоколадной конфетой с темным внутренним содержимым (не знаю как правильно описать) .
И да, если все же решите растапливать шоколад, то не вздумайте его засунуть в микровлновку! Вместо хорошей шоколадной смеси вы получите коктель из концерогенов! Лучше на водяной бане тогда, ну или как и вы сказали в начале- на солнышко.
5 годов назад от Светик Здорова

Связанные вопросы