Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретиками, как сделать отбивные из говядины мягкими и сочными.
5 годов
назад
от
Эльвира Чукеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядину по 700 р за килограмм покупать. Мраморную, тогда отбивная или стейк будут мягкими и сочными . А старая корова сочной не будет, хоть с секретиками, хоть без.
5 годов
назад
от
Последний из могикан
▲
▼
0
голосов
Доброго утра! Если кусок из тех групп мышц, которые, при жизни "объекта уничтожения", мало работали. То и делать ничего не надо. А из тех которые "физкультурою развиты". Отбивайте не отбивайте. Только время потратите. Удачи! Кокос-мясоед.
5 годов
назад
от
Клавдия Капыто
Связанные вопросы
2
ответов
Ну и, как я батончиком пикник наемся (тем боле что он мне не нравится) ? Что за странный раздел ?
11 годов
назад
от
Десперо
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, чем можно натереть куриные голени, чтобы очень быстро их запечь в духовке
1 год
назад
от
LavonneCrayt
1
ответ
С какой начинкой конфеты самые вкусные? (см)
9 годов
назад
от
Юрий Костенко