Все о еде
Войти
Регистрация
как это китаянка ела живого краба ?
5 годов
назад
от
Финрод Сайрон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае и Японии практикуется поедание живых осьминогов, крабов, креветок и рыбы.
Иногда это- "пьяный краб" - усыпленный в алкоголе. Съедается живьем. Иногда - просто нарезанный и еще шевелящийся осьминог. Ты его ешь, а он присосками цепляется к твоему небу.
5 годов
назад
от
Алексей Кривчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вac сегодня на ужин?
4 годов
назад
от
Евгений Чернов
1
ответ
А вы знаете, что есть стоя или за барной стойкой
1 год
назад
от
Вадим Беляев
1
ответ
Сковороды какого диаметра вы предпочитаете?
1 год
назад
от
Tigo