Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка из слоеного теста
Кто знает, как испечь слойки в духовке так, чтобы тесто внутри было не сухим, а очень влажным. Получаются вечно полностью сухими полностью. Вроде не передерживаю в духовке. Подскажите, температуру, время там) Как Вы готовите? Духовка электрическая, тесто покупное.
5 годов
назад
от
Владислав Беляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с повидло делаю яблочное
раскатываюмм2
начинкатонко
потом такой же слрй теста протыкаю сверху
выпекаю при 180 мин 15_20 до золотистого
тесто не дрожжевое
сверху перед тем как поставить обмазываю
а как остынет нарезаю на квадраты нажем для хлеба
5 годов
назад
от
Катя ******
▲
▼
0
голосов
Не понимаю - что значит "влажное"? Тесто должно быть пропеченным, с выраженной слоистостью, рассыпчатое и вкусное.
А как сделать тесто кляклым - это не к кулинарам, а к горе-хозяюшкам с "поваренка" - там у них постоянно какая-то грязь вместо выпечки на фото.
5 годов
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Как испечь идеальный бисквит и чем прослаивать?
4 годов
назад
от
Лана
1
ответ
Коньяк на подарок
2 месяцев
назад
от
sexy
3
ответов
Срочно! быстрый рецепт основы для пиццы, а то домашние достали. заране спасибо!
9 годов
назад
от
Макс