Все о еде
Войти
Регистрация
как делать блины с фаршем и луком?
5 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала напечь блины.
фарш любой который нравится-можно мясной классический, можно куриный или индюшиный-в такой можно немного сливок добавить и грибы-будут блины "с жюльеном"
лук надо отдельно обжарить и потом соединить с фаршем обжаренным-так вкусне.
5 годов
назад
от
***Ромашка***
▲
▼
0
голосов
блины - мука, молоко (кефир, вода) яйца смешивают до сметанобразного состояния без комочков. Сковородку разогреваешь хорошо, смазываешь куском сала (или любой жир) и половником на сковороду разливаешь тесто тонким слоем. Огонь чтобы не коптило. переварачиваешь и на тарелку стопочкой. потом формируешь с фаршем блины с начинкой (желательно икра красная, черная белужья)
5 годов
назад
от
Аида Шинковская
▲
▼
0
голосов
я люблю фарш из отварного мяса+пассерованный лук и сливочное масло. все обжарить завернуть в блинчики. блинчики обжарить с двух сторон подавать со сметаной. в фарш можно добавить рис или гречку мне нравится со второй крупой
5 годов
назад
от
серега pro2286
Связанные вопросы
1
ответ
зелёный горошек как основной ингридиент к блюду, подскажите рецепт?
10 годов
назад
от
«ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ»
1
ответ
Что за рецепт блинов из муки сахара и яиц . Не дерьмо ли получится кто пек . что получается вкусно
7 годов
назад
от
Андрей Федоров
1
ответ
Какой хороший растворимый кофе можно купить за 300 рублей,
4 годов
назад
от
Рина Чужая