кто разбирается в виноделие ?

после всех процедур готовый продукт (вишнёвое вино) имет 3 процента содержания спирта, а плотность сахара 20% , как повысить градус хотябы до 10 % спирта
5 годов назад от вероника янгибаева

2 Ответы

0 голосов
Как винодел, скажу - то, что ты называешь "вишневым вином" - непонятная сладкая дрянь.
Вино - из ВИНОГРАДА,
Вино - ПОЛНОСТЬЮ выбродивше, с минимумом сахара - сухое.
Если добавить в эту бражку что-то, то из жуткой отравы получится та же жуткая отрава, но боле крепкая.
Мой совет - вылить этот яд в унитаз. А лучше - утилизировать как "Новичок". Чтобы не портить экологию.
5 годов назад от Thomasapatt
0 голосов
Здравствуйте. Извините, а Вы ничего не перепутали? Почему такое низкое содержание спирта? Видимо присутствует: Нарушение технологии. Качественного вина уже не получить. При таком количестве сахара. Остаётся только прибегнуть к прибавлению дрожжей. Выбраживанию и последующей перегонке. Кокос.
5 годов назад от Алсу Кутлыева

Связанные вопросы