Все о еде
Войти
Регистрация
кто разбирается в виноделие ?
после всех процедур готовый продукт (вишнёвое вино) имет 3 процента содержания спирта, а плотность сахара 20% , как повысить градус хотябы до 10 % спирта
5 годов
назад
от
вероника янгибаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как винодел, скажу - то, что ты называешь "вишневым вином" - непонятная сладкая дрянь.
Вино - из ВИНОГРАДА,
Вино - ПОЛНОСТЬЮ выбродивше, с минимумом сахара - сухое.
Если добавить в эту бражку что-то, то из жуткой отравы получится та же жуткая отрава, но боле крепкая.
Мой совет - вылить этот яд в унитаз. А лучше - утилизировать как "Новичок". Чтобы не портить экологию.
5 годов
назад
от
Thomasapatt
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Извините, а Вы ничего не перепутали? Почему такое низкое содержание спирта? Видимо присутствует: Нарушение технологии. Качественного вина уже не получить. При таком количестве сахара. Остаётся только прибегнуть к прибавлению дрожжей. Выбраживанию и последующей перегонке. Кокос.
5 годов
назад
от
Алсу Кутлыева
Связанные вопросы
1
ответ
Если в рецепте надо тушить 1 кг говядины 2 часа, а у меня 400гр, то сколько времени тушить? час?
9 годов
назад
от
Леночка Колина
3
ответов
Расскажите рецепт мучного (ржаного) кваса.
10 годов
назад
от
Чайка Нежная
3
ответов
а что вы делаете с черной редькой, редька с черной кожурой, я лично салат со сметаной, иногда с морковкой, иногда
7 годов
назад
от
Никита Кож