Все о еде
Войти
Регистрация
Серая накипь при жарке мяса.
Кто точно знает, что за серая "накипь" образуется на мясе при жарке? Жарю свинину на подсолнечном масле. Подозреваю, это белок из сока поврежденных мышечных клеток так свертывается. Кто точно знает что это, и вредно ли это?
5 годов
назад
от
Максим Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Совершенно верно. Страшного ничего нет. Но на вкусе отражается, отрицательно. Получше промывайте и обсушивайте полотенцем. Всё получится! Удачи! Кокос.
5 годов
назад
от
Дмитрий Белозёров
Связанные вопросы
1
ответ
что будет, если посолить хлеб с маслом морской солью для ванн и съесть?
5 годов
назад
от
Зайка*
1
ответ
где взять семена конопли
5 годов
назад
от
Михаил Победаносец
4
ответов
Как готовить куриную печёнку?
9 годов
назад
от
Ирина Бондаренко