Все о еде
Войти
Регистрация
А хлеб, который идет в фарш для котлет - для чего замачивают в молоке, если никто в жизни не отличит на вкус,
оно в воде замачивалось или в молоке?
5 годов
назад
от
Наталья Григорьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто не умет выбирать мясо и любит хлеб сам по себе ну или экономит -тот добавляет хлеб в котлеты.
а уж в чем его замачивать-без разницы не вкусно.
я умею делать отличный воздушный котлетный фарш и дале котлеты без хлеба.
и даже-о боже советские повара в ауте-без яиц.
ну не нравится мне когда там хлеб. я чувствую его и мне -не вкусно.
я мясо люблю.
ну и при совке не рос -поэтому нет ностальгии от хлебных котлет. как у некоторых.
5 годов
назад
от
‡ •°• Екатерина и Юрий Поворознюк •°• ‡ ™
▲
▼
0
голосов
никакой)
ну немного жирне если молоко, то чуть калорийне. десятая часть в белок уйдет еще
но вобще не важно
мне удобне даже манку добавлять нежели хлеб
5 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Хек чешуйчатая или безчешуйчатая рыба?
9 месяцев
назад
от
Марианна
2
ответов
Почему у магазинных кур кости после варки черные и рыхлые, а у домашних-белые и оч. твердые?
10 годов
назад
от
Хороший, может быть.
2
ответов
Едем на дачу . какие продукты можно взять с собой? мясо будет обязательно, а что еще можно.
11 годов
назад
от
Светлана