Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю, что делать с корейской морковью
Приготовила вчера сама корейскую морковь, а на утро решила попробовать, так она получилась очень острой и сухой. Есть её не приятно, а выбрасывать жалко, много приготовила. Подскажите, как можно это исправить?
5 годов
назад
от
Мария Цыганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать её при приготовлении другие блюдх (самое простое добавлять понемного в тот котлетный фарш или фрикадельки) , соусов и ггарниров в качестве или взамен приправ, например . и для длительного использования её можно даже заморозить.
5 годов
назад
от
Игорь Абрамчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему детское питание дорогое, если оно сделано из точно таких же продуктов, что и и для всех?
2 годов
назад
от
Анастясия Красавина
1
ответ
Почему мы свинную шкуру выбрасываем, а в Мексике из не делают вкусную еду?
3 годов
назад
от
Аида Осмоналиева
2
ответов
Как не плакать от лука во время его нарезки?
6 годов
назад
от
парфенов иван